CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ
Состав:
- крупные макароны для фарширования
- 500 г мясного фарша
- 3 репчатые луковицы
- соль
- черный молотый перец
- молоко по потребности
Для соуса:
- 0,5 л томатного сока
- 100 г сметаны
- щепотка соли
- щепотка сахара
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ
Как приготовить фаршированные макароны
Начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно добавить немного молока или воды, что бы он стал помягче.
Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем их в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.
Томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано примерно на 25 макарон.
Макароны, фаршированные мясным фаршем, и запеченные под томатным соусом, станут сытным и вкусным обедом или ужином.
Читаемые новости
Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или ...
Читать дальше
Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри - не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель - 2 кг Свиная мякоть - 0,5 кгрепчатый ...
Читать дальше
Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.Состав:600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица ...
Читать дальше
Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.Состав:Примерно 1 кг говядиныодин сырой, крупный картофельный клубеньодна луковицагорбушка хлеба, замоченная в молокеодин красный болгарский перецсоль и ...
Читать дальше
Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.Состав:500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по ...
Читать дальше
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Котлеты картофельные с мясной начинкой
Рубленные котлеты из куриной грудки
Котлеты из говядины с Болгарским перцем
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ