Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ

Фаршированные макароны, запеченные под томатным соусом

Состав:

  • крупные макароны для фарширования
  • 500 г мясного фарша
  • 3 репчатые луковицы
  • соль
  • черный молотый перец
  • молоко по потребности

Для соуса:

  • 0,5 л томатного сока
  • 100 г сметаны
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ

Как приготовить фаршированные макароны

Начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно добавить немного молока или воды, что бы он стал помягче.

Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем их в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.

Томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано примерно на 25 макарон.

Макароны, фаршированные мясным фаршем, и запеченные под томатным соусом, станут сытным и вкусным обедом или ужином.

Читаемые новости
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц.Состав:1 кг картофеля4-5 луковиц200-300 г мясного фарша или ...
Читать дальше
Котлеты картофельные с мясной начинкой
Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри - не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню.Состав:картофель - 2 кг Свиная мякоть - 0,5 кгрепчатый ...
Читать дальше
Рубленные котлеты из куриной грудки
Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями.Состав:600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица ...
Читать дальше
Котлеты из говядины с Болгарским перцем
Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость.Состав:Примерно 1 кг говядиныодин сырой, крупный картофельный клубеньодна луковицагорбушка хлеба, замоченная в молокеодин красный болгарский перецсоль и ...
Читать дальше
Оладьи из говядины
Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала.Состав:500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по ...
Читать дальше
Картофельная запеканка с мясным фаршем
Котлеты картофельные с мясной начинкой
Рубленные котлеты из куриной грудки
Котлеты из говядины с Болгарским перцем
Оладьи из говядины
sergtovar.ru
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ
PAGE TOP
error: Content is protected !!