Пшенная каша несладкая

sergtovar.ru
CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ

Пшенная каша несладкая

Пшенная каша несладкая

Ингредиенты:
пшено (крупа) 1 стакан
кипяток 1 литр
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
картофель 2-3 шт.
соль
сметана 1 ст. л.
масло сливочное 1-2 ст. л.
растительное масло для жарки
чеснок 2-3 зубчика

sergtovar.ru
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ

Способ приготовления:
Крупу промыть. Я это делаю так: сито с крупой помещаю над глубокой миской и ставлю под сильную струю холодной воды. Сначала вода мутная и пенится, затем становится совершенно прозрачной. После этого пшено надо обдать кипятком.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду высыпаем крупу, и варим на небольшом огне, помешивая, 10 мин.
В это время режем лук, обжариваем в растительном масле, добавляем тёртую морковь, затем нарезанный мелкой соломкой картофель. Обжариваем, помешивая, до готовности.
Полуготовое пшено сливаем аккуратно и промываем горячей водой.
Высыпаем нашу кашу к овощам, добавляем соль по вкусу, сливочное масло.
Чеснок сначала раздавить плоскостью ножа, затем мелко порубить и отправить к каше. Туда же добавляем ложку сметаны, от этого вкус только выиграет. Перемешиваем, накрываем крышкой и томим на очень малом огне до готовности, примерно 10 мин. Эту операцию можно проделать в духовке, тогда каша будет более рассыпчатой.
Подавать как самостоятельное блюдо с салатом или как гарнир к мясу или птице ( для тех, кто не наелся).

Приятного аппетита!

Источник 

Читаемые новости
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA — из России с любовью!)
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA - из России с любовью!)Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан Кипяток - 1 л Кроме того вода в достаточном количестве Лук - 1-2 шт. ...
Читать дальше
Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами
Овсянная каша с тыквой и грецкими орехамиИнгредиенты: Молоко 3,2% 500 мл. Овсянные хлопья 2 горсти. Тыква очищенная 200 гр. Грецкие орехи 1 гость. Коричневый сахар 3-4 ст/ложки. Ванильный сахар 1 ...
Читать дальше
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)Ингредиенты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. для жарки Мед 2 ч.л. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ ...
Читать дальше
Буберт
БубертИнгредиенты: молоко - 1 стакан манка - 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца - 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: ...
Читать дальше
Ризотто с семгой
Ризотто с семгойИнгредиенты: 300 г семги 1 1/2 л овощного бульона 150 г риса арборио 150 мл белого сухого вина 50 г пармезана 2 луковицы 1 ...
Читать дальше
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA — из
Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами
Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)
Буберт
Ризотто с семгой

sergtovar.ru
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ
PAGE TOP
error: Content is protected !!