CHERRYWOMAN
CHERRYWOMAN ЖЕНСКИЙ САЙТ С НАПОЛНЕНИЕМ
КУПИТЬ
Не совсем традиционной получается гречневая каша с мясным фаршем и черносливом, приготовленная в горшочке. Чернослив придает ей сладковатый вкус и очень не плохо гармонирует с мясным фаршем.
Состав на горшочек объемом не менее 1,5 литра:
Рамблер Новости
Сайт Рамблер новости с автонаполнением
КУПИТЬ
- 2 стакана гречки
- 2 стакана воды
- 200 г мясного фарша
- 100 г чернослива (сухофрукты)
- и3-4 ст. ложки растительного масла для жарки
- 2 репчатые луковицы
- соль по вкусу
Как приготовить гречку в горшочке
Гречневую крупу перебрать и промыть в проточной воде несколько раз, чтобы стекающая вода оставалась прозрачной.
Репчатый лук нарезать полукольцами и поджарить на растительном масле вместе с мясным фаршем, разминая ложкой комочки фарша.
Воду довести до кипения в кастрюле на плите и посолить.
Сложить в горшочки слоями гречку, чернослив и фарш с луком. Залить подсоленным кипятком. Поставить в холодную или чуть теплую духовку, примерно минут на 40 при температуре 200°C.
Духовку выключить и дать постоять каше еще минут 30.
А вот теперь можно приступать к трапезе!
Рецепт от нашего читателя: Олег Кузьменко
Читаемые новости
Три в одном - это одна каша из трех круп. Вкус таких каш получается своеобразный, а варить их можно не только на воде, но и на молоке с добавлением сухофруктов, ...
Читать дальше
Рецепт рассыпчатой гречневой каши так же прост, как и рисовой, и пшенной. Готовятся они совершенно одинаково. А вот для того, чтобы каша стала вкуснее, к ней можно добавить жареный лук, ...
Читать дальше
Гречневая каша хороша не только с жареными грибами или молоком, но и с яйцами, и луком. Вообще, она хороша еще много с чем - шкварками, сосисками, тушенкой и так далее. ...
Читать дальше
Рецепт плова, который иногда я готовлю, не совсем стандартный, да и получаемое блюдо многие пловом не назовут, просто потому, что вместо традиционной баранины, используемой в узбекском плове, я беру курицу. ...
Читать дальше
Этот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым.Состав:мясо - 600-800 глук репчатый - 0,5 кгморковь - 0,5 кгрис - 3 стакана (250 мл)вода ...
Читать дальше
Рецепт приготовления плова
Армия России
Сайт Вооружение России с автонаполнением
КУПИТЬ